日本医美

技术领先.服务细致

天然是日本人美容的关键

日本的抗衰老医学美容聞名世界。健桥在日本的医院—守明医院,拥有多年历史,是日本特本土医疗机构。守明医院社长是日本著名医生,细心照顾每一位来到医院特他和她。独家研研发的人胎素疗程,可明显抚平细纹,提升皮肤紧致度,效果自然明显,成功对抗岁月这小偷!更拥有独一无二的抗衰老中心,先进的仪器设备,顶尖的医生和护士团队。

人胎素美容疗程

人类自古以来就熟知胎盘含有丰富的营养,将胎盘广泛运用于医学领域,用胎盘来帮助治癒伤口和消除炎症。在日本,胎盘作为药品从1950年代起被用于改善肝硬化,更年期障碍,乳汁分泌困难等症状。最近,在医美界作为抗衰老成分备受瞩目。 到了现代,人们研制出提出胎盘中人胎素的方法:从健康产妇胎盘里活性提取活性生物制品,人胎素营养ACMETEA活化细胞,其中富含生命诞生所必需的氨基酸、活性钛、维他命、矿物质、酵素、DNA、RNA、各种基因修复因子、细胞活化因子等所有人类原始生命物质(现已知的达8000多种)。
活化表层细胞
提高人体免疫力
改善妇科问题

美容效果显著

⬤降低黑色素,淡化色斑
美白肌肤,增加肌肤细腻,光滑度
⬤活化表层细胞,消除皱纹 色斑
滋润肌肤,令肌肤红润白皙,富有弹性

采用基因再生原理,运用活细胞移植方式修复受损细胞,通过人胎素与人胎素配套营养ACMETEA在体内合成,配套营养是弹力纤维、胶原蛋白、细胞增殖因子、衰老细胞、受损细胞的必须活性营养,同时也可唤醒人体修复机能,内外结合,相互作用,加倍和延长人胎素的美容效果,预防人胎素副作用。激活老化细胞达到抗衰老、美容、保健的功效,是众多名人、影视明星保持青春体魄及靓丽容颜的秘诀。人胎素是一种尖端科技、标本兼治的抗衰老产品。人胎素通过激活、替代濒临死亡的细胞,从而使人从根本上恢复年轻态。人体衰老的原因是体内某些细胞自然死亡的原因。人胎素可以拯救那些濒临死亡的细胞,给细胞重新注入活力,使人体重根本上恢复年轻态。

有助健康,提高人体免疫力

提高人体免疫力,增加病后、产后、术后和久病体质虚弱者的体力,增强伤口愈合。 刺激造血组织,促进血液循环,益气养血,改善贫血。 抑制与清除体内自由基,抗癌、抗过敏。

改善妇科问题

增强卵巢荷尔蒙分泌水平,改善痛经、月经不调、白带、乳房胀痛、腹痛、腰酸等症,改善女性雌激素水平低下引起的失眠健忘、皮肤粗糙、色斑、面部皱纹、脸色枯黄、脱发、掉发、易怒等症状,调整脂肪代谢,保持玲珑曲线。

高浓度VC点滴
抗癌的利器
天然的美容
从内到外的改善健康和美容

高浓度VC点滴——带您“重返18岁”

年老、压力、空气和环境的污染每天都在蚕食你的身体和青春,维他命C保留青春最重要的物质之一!然而身体无法制造维他命C,而维他命C又极易溶于水,所以每天都有大量的VC悄然流失。那么,VC点滴就可以正好解决这个问题,就像是直接吸收1200个柠檬的VC。

VC对于皮肤胶原蛋白的生成及抗氧化很有效,可以抑制雀斑 增加肌肤弹性 保湿防止痘痘,其实维C除了美容美白效果,还有防止动脉硬化和抑制癌细胞的医疗效果,很多人因工作压力和不良生活饮食习惯而失去大量维C,而随着年龄的增大,自行合成维C的能力也越来越弱,所以必须依靠食物或高浓度维C点滴从外部摄取。

VC的美容作用

高浓度的VC有很好的美白效果包括抑制雀斑,改善色素沉降。同时能够增加肌肤弹性维C使胶原蛋白和纤维蛋白发挥作用,增加皮肤弹性,更能强力锁水使肌肤水润有光泽。对于长期发痘痘的人来说,高浓度VC可以改善痘痘肌与其他肌肤问题预防因皮脂分泌过剩毛孔堵塞而产生的痘痘,有效对抗肌肤炎症。

VC對健康的作用

抗癌的利器~靠食物获取的VC在入体吸收过程中会流失由于肠道受耐性限制,血液中的维C浓度无法达到理想的水平,所以效果不佳。而点滴注射可以使血液中维C浓度提高50至70倍,并且不会伤害正常细胞。只有提高浓度,人体内的维C才能发挥抗癌作用。在医疗先进国家,静脉注射高浓度维C已经开始在癌症治疗,体外维持干细胞自我更新等领域备受瞩目。

日本科学家们将活化NK细胞疗法、树突状细胞疗法、自体癌症疫苗疗法、自律神经免疫疗法、免疫补充营养素疗法、超高浓度VC点滴疗法,称为当今六大免疫治疗技术,而VC点滴是其中低廉有效、无毒无副的免疫疗法之一