胎盘素产品

技术领先.服务细致

Dr. Select Pro 16000 美颜胎盘素果冻

EXCELITY Dr. Select Pro美顔胎盤素果凍,一袋相等於打8支胎盤針劑,是一款含量很高的美容食品。每袋含有胎盤成分16000mg,10mg玻尿酸高濃度成分,讓你從內吸收豐富的美肌所需營養,使胎盤和玻尿酸等精華分子完整保留在皮膚組織內,發揮肌膚再生及修護受損組織功能。可顯著改善年齡帶來的暗啞,細紋和色斑等肌膚問題,全面提升膚質,重現肌膚年輕緊致柔滑。

日本厂方独家制法

“Dr. Select Pro Placenta”采用独家技术将胎盘异味癖除,不会破坏胎盘有效成分,更有效撮取高浓度的胎盘素,亦加入可口宜人的提子味,也相当合适配合新鲜蔬果、乳酪及奶制品作代餐食用。

目前国内市面上看到的多是旧版的美颜胎盘素果冻,当中并没有葡萄籽精华等成份。新発売『Dr. Select Pro 16000 美颜胎盘素果冻』VS 旧『Dr. Select 16000 美颜胎盘素果冻』,新品市场价格比旧品贵多1.5-2%, 除了收集到旧版消费者反映,今次仲邀请来専业医生及研究团队不断研发,优化了全新秘密配方,把重点放在消费者重中之重之加强美白关心的项目上。令养生之余,令散发出肌肤亮白自然的光彩,效果更加显著持久,达致身心都美丽健康,逆转肌龄,永恒保持青春!

胎盘素的神奇功效

自古以来,“胎盘素”都被视为美丽和健康之源。早在秦朝,秦始皇已用胎盘素保持青春。胎盘素蕴含蛋白质、凝血因数、红血球生成素、多醣 体、卵磷脂、维他命、酵素等各种氨基酸和生长因数。经医学实验证明,使用后肌肤的细胞表现显得更活跃,肌肤免疫机能力亦显著提升。抑制黑色素,※【加强美白成份】※,美白 保湿养颜;效果更持久显著。

1)修复受损组织,令肌肤更具弹性。

2)有效恢复 自律神经,甚至更年期障碍等不适。

3) 去除肌肤老年性斑点、雀斑。

4) 改善肌肤暗淡、无光泽。

5) 促进血液循环,供给所需营养给皮肤以排走 有毒废物,改善脸色。

6)    令身体长久保持健康窈窕,可代餐食用

除了美容,更多其他效果

此外,每袋只含有14.4卡路里,完全满足爱美女性对身材的要求,可以当作代餐服用,同时可以起到一定的减肥功效。针对生活繁忙的都市人,果冻啫喱全是独立包装,易于携带,方便随时为肌肤补充营养。

当中还加入多种酵素:促进结肠的蠕动及微细血管的畅通,将水分送出肠壁,润滑肠道,防止便秘。能够有效清除体内的自由基及毒素,预防、减少疾病的发生。也奇份了透明质酸,能消除皱纹,令皮肤充满水分。

最新成份:葡萄籽精华 – 白藜芦醇(Resveratrol):

1)   调节血脂,改善血清脂质,降低血液粘稠  度,改善血氧供应,延长红血球寿命并增        强造血功能,预防心脑血管疾病。

2)   可使胰脏正常地分泌胰岛素,有效地将血  液中的葡萄糖运送到达细胞中,是糖尿    病患者的营养品。

3)   使脂肪乳化,防治脂肪肝,修复被酒精中  毒的肝脏,促进肝细胞再生有助肝功能恢复。

4)   可溶解和防止胆固醇和胆红素的沉积,使胆      汁中的胆固醇保持液态,预防、化解胆结石。

5)   加强免疫力,能提升干细胞自我修复能力,延  长人体健康周期;刺激活性下降的长寿基因      “SIRT1”复活,促进干细胞增长及改善健康,      延缓衰老。

6)    提升青春因子, 令皮肤毛发等更有光泽,甚至有效减少白发数量亦较少,能令干细 胞“活跃”令毛发变黑。

适用人仕:成年女性 (无添加,孕妇均可食用)。
另外,亦合适有以下症状的人仕饮用

  • 容易疲劳
  • 睡眠不足或睡眠质素欠佳
  • 眼角等其他肌肤位置开始出现明显细纹
  • 面部气色不佳
  • 容易出现眼袋、水肿,难以散退
  • 肌肤弹性大不如从前,甚至开始松弛 下垂
  • 肌肤变得比同龄人仕衰老
  • 肌肤暗黄无光
  • 体质比较虚弱,容易对外来环境过敏
  • 生理期容易出现各种痛症
  • 喝酒后容易出现宿醉
  • 肌肤出现黄褐斑、肝斑,甚至色素变深

胎盘的必要性

补充身体中逐日减少的物质,维持健康、年轻的体态。胎盘可促进所有营养成分的吸收,是维持身体的必要成分。为了每天的自己和未来的自己,积极的为自己投资,是开启未来健康与美丽的钥匙。着眼于未来的自我管理,是现代生活中的我们的主题。可以不为过的说,未来胎盘会成为更加受人高度瞩目的成分。